terça-feira, 14 de abril de 2015
Canjica light.
( 2 ) xicarás de milho de canjica,
( 2 ) cravos da indía,
( 2 ) pedaços de pau de canelas,
( 1/2 ) litro de água
( 2 ) xicáras leite desnatado
( 1 ) vidro de leite de coco light,
( 1 )colher de margarina,
( 3 ) colher de sopa de adoçante light culinaria.
Modo de preparar;
Deixar o milho de molho da noite para o dia, escorra e coloque em uma pánela e junte a canela o cravo a água e o leite de coco e a margarina, misture e cozinhe em fogo baixo ate engrossar o caldo e o milho estiver bem macio junte o adoçante e ferve mais um pouquinho e desligue o fogo na hora de servir pode colocar canela em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe sua opçao