Páginas

segunda-feira, 27 de abril de 2015

Beijinho no palito

Diferente, prático e delicioso:




Ingredientes:

 2 latas de leite condensado;

- 2 colheres de sopa de amido de milho;

- 2 colheres de sobremesa e margarina;

- 100g de coco ralado;

- Para a cobertura: 350g de chocolate branco.

Como preparar:

1.       Misture todos os ingredientes em uma panela (exceto o chocolate branco).

2.       Leve ao fogo leve, mexendo até soltar do fundo da panela.

3.       Deixe esfriar e, depois, faça as bolinhas e encaixe um palito de pirulito.

4.       Para finalizar, derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas e banhe os beijinhos.

Você pode enfeitar os “pirulitos de beijinho” com confeitos de estrelinha, coração, bolinhas crocantes, granulados ou qualquer outro tipo de decoração comestível. É só deixar secar e colocar em uma bandeja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe sua opçao